H  >  고객센터  >  이사후기

고객센터

역시 sk 최고더군요

페이지 정보

작성자 임은정 작성일16-12-06 11:37 조회14,413회

본문

이제 제주에  터를 잡은지도 한달이 다되어가네요..
인천에서 아파트 거주하다  제주의 전원생활이 그리워  옮겨오게되었어요
지인을 통해 잘하더라는 소개를 받고 E4로 인연을 맺었죠...
누구나 그렇듯이  설레임반  걱정반 하는 맘으로  이사짐을 맏기고 몸만 오게되었어요..
그런데 정말 깜쪽같이  정리를 잘해주시더라구요... 가구며 각종 전자제품위치며
주방에도  두번손이 안가도록  깔끔히 해주셔서 너무 감사하고 기쁘더라구요
새로오는 집의  피해가 없도록  덧신도 신어서  해주시고 가구들도  손상되는 일없도록
포장을 잘해서 이동해주셔서 걱정할게 없었어요... 덕분에 저는 시간절약으로 가족과
맛있는  저녁도 할수 있었죠...
그래서 얼마전 아는 동생도 소개시켜서  이용하게 되었어요
아무튼E4포장이사 대박나시구요... 담에 이용할때도  잘해주셔요 

이용약관 개인정보처리방침 사업자정보확인 admin intra
주식회사 이사익스프레스 대표 : 박윤영 TEL : 1522-2482 FAX : 064-711-2484 EMAIL : bada2625@naver.com
사업자등록번호 : 645-81-000495 통신판매신고번호 제2016-삼도1-00015호 화물자동차운송주선사업허가번호 : 2016-76
본사 : 제주특별자치도 제주시 오라로 10길 16-9 1층 (오라이동) 서울지사 : 서울특별시 송파구 동남로23길20 예일B/D 3F