H  >  고객센터  >  이사후기

고객센터

따뜻한 겨울 되겠네요

페이지 정보

작성자 한의정 작성일16-12-14 11:21 조회14,692회

본문

안녕하세​요   연동에서 살다가  조금은 한적한 곳에서 살고싶어 한림 에 집을 마련했어요

이사를 하려고 뒤져보다가   우연히 차에 새겨진 E4   익스프레스를  보고 ​ 전화하게 됬어요

SK 포장이사가  명칭 변경 법인으로 하고 있다고 하더라구요...   몇년동안 해온 업체이기도하고

새롭게 다시 한다고 하니 신청해서 해보기로 했어요...

결과는 예상이외로 " 짱" 이더라구요..

물품운반도 소중하고 꼼꼼히 해주시고    특히나  주방아줌마는 얼마나   척척이던지요... 내가

놓을 자리만 지정해주면  어느새 깔끔히 정리 가됬더라구요...

너무 감사해서   조그만 선인장 엿이라도 드리고싶어   드렸더니 한사고  안받겠다는걸  드시더라구요

매사에  프로정신이 무장된 직원들 같은 기분이 들고   이사하고 나서도 내내 기분좋았어요

일반이사하면   와서 정리하는데 시간과 기운이 다빠지는데  포장으로 신청했더니 시간이 널널하고

집에와서 특별히 손댈일이 별로 없어요....

E4 express 직원분들   감사해요... 새해도 복많이 받고 번창하세요​ 

이용약관 개인정보처리방침 사업자정보확인 admin intra
주식회사 이사익스프레스 대표 : 박윤영 TEL : 1522-2482 FAX : 064-711-2484 EMAIL : bada2625@naver.com
사업자등록번호 : 645-81-000495 통신판매신고번호 제2016-삼도1-00015호 화물자동차운송주선사업허가번호 : 2016-76
본사 : 제주특별자치도 제주시 오라로 10길 16-9 1층 (오라이동) 서울지사 : 서울특별시 송파구 동남로23길20 예일B/D 3F