H  >  고객센터  >  공지사항

고객센터

짐정리 쉽게 하는 방법

페이지 정보

작성자 E4 express 작성일17-01-17 10:37 조회13,484회

본문

안녕하세요

E4익스프레스 입니다.

요즘 같이 추운 겨울철 이사 많이들 하시는데요

고객님들이 제일 궁금해 하시는사항이 짐정리 쉽게 하는방법이 아닐까 싶어요

그래서 제가 쉽게 할 수 있는 방법 몇가지 알려드리려고 합니다.

1: 박스에 써놓기

​미리 해놓으시면 어떤것이 들어있는지 파악이 쉽게 됩니다.

2:깨지기 쉬운 유리그릇 따로 포장해놓기

이사할땐 깨지기 쉬운 유리그릇은 필수로 포장을 해놔야 해요

문지나 에어캡으로 포장하신 후 따로 빼놓으시는게 좋습니다.

3:폐기물스티커/쓰레기봉투 미리미리 준비하기

이사하기 일주일전이라도 버릴 가전제품있으시면 스티커는 필수입니다.

쓰레기봉투도 있으면 더 좋을것 같네요

더 궁금하신 사항있으시거나 이사 계획있으시면 1522-2482로 문의주세요

감사합니다.

이용약관 개인정보처리방침 사업자정보확인 admin intra
주식회사 이사익스프레스 대표 : 박윤영 TEL : 1522-2482 FAX : 064-711-2484 EMAIL : bada2625@naver.com
사업자등록번호 : 645-81-000495 통신판매신고번호 제2016-삼도1-00015호 화물자동차운송주선사업허가번호 : 2016-76
본사 : 제주특별자치도 제주시 오라로 10길 16-9 1층 (오라이동) 서울지사 : 서울특별시 송파구 동남로23길20 예일B/D 3F