H  >  고객센터  >  이사후기

고객센터

완전 대만족 이사!!^^

페이지 정보

작성자 황경아 작성일17-02-06 09:45 조회16,907회

본문

후기를 안남길래야 안남길수 없는 이사후기ㅎㅎ
처음 이사를 완전 망쳐버리고..ㅠㅠ
두번째 이사는 꼭 신중하리 다짐하고 E4익스프레스 견적받음..
E4익스프레스 결정계기..  견적 내러 와주신분이 인상좋고 친절하시고 꼼꼼한 설명까지..
게다가 명예의전당팀이란 말에 굿!! 완전 기대기대~~
이사당일 꼼꼼한 포장은 말할것도 없고 특히 이모님께서 냉장고 청소해주시는데 감동
이사가는 집은 새집이라 신경쓰였는데  무탈하게 짐정리 잘해주시고~~
(나중에 장롱이랑 씽크대 정리한거 보고 또한번 감동~ 제가 손댈곳이 없었네요ㅎㅎ)
이사 중간중간 유용한 팁도 잔~~뜩 알려주시고~~~
여기서 하나더! 이사후 창문이 잘맞지않아 전화드렸더니 바로 오셔서 손봐주시고~~
(창문은 이사팀 잘못이 아니었는데도 봐주시고 가셨음 그것도 꼼꼼하고 친절하게)
여튼 이번이사는 완전 대만족 였음당~ 수고많으셨어요 정말 감사합니다

이용약관 개인정보처리방침 사업자정보확인 admin intra
주식회사 이사익스프레스 대표 : 박윤영 TEL : 1522-2482 FAX : 064-711-2484 EMAIL : bada2625@naver.com
사업자등록번호 : 645-81-000495 통신판매신고번호 제2016-삼도1-00015호 화물자동차운송주선사업허가번호 : 2016-76
본사 : 제주특별자치도 제주시 오라로 10길 16-9 1층 (오라이동) 서울지사 : 서울특별시 송파구 동남로23길20 예일B/D 3F